По факту убийства трех водителей на Ставрополье возбуждены уголовные дела

Ставрополь, 8 января 2014, 19:57 — REGNUM  В станице Зольской Кировского района сегодня, 8 января, обнаружены две автомашины, в которых были найдены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СК РФ.

В одной из машин - "ВАЗ-2105" - убитый находился на заднем сидении автомобиля. В другой - модели "ВАЗ-2107" - обнаруженной на соседней улице, тело убитого было найдено в багажнике транспортного средства. По данным фактам следственными органами СК РФ по Ставропольскому краю возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "убийство" и "незаконный оборот оружия". Место происшествия оцеплено и осмотрено специалистами-взрывотехниками. Ведутся следственные действия. По словам жителей станицы, оба мужчины были таксистами.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, сегодня ночью недалеко от въезда в поселок Тамбукан Предгорного района Ставропольского края была обнаружена автомашина "ВАЗ-2107", в которой находилось тело местного жителя с огнестрельным ранением головы. Утром в момент, когда к месту происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в 20 метрах от автомобиля сработало неустановленное взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал. По данному факту следственными органами СК РФ по Ставропольскому краю возбуждено два уголовных дела по факту убийства мужчины и по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.