Подразделения МЧС заступили на дежурство в олимпийском Сочи

Москва, 8 января 2014, 18:03 — REGNUM  Подразделения МЧС России заступили на боевое дежурство по обеспечению безопасности и экстренного реагирования в случае ЧС при проведении зимних Олимпийских игр в Сочи. Для этого создана группировка сил и средств в количестве 8 тыс. 925 человек и 1 тыс.628 единиц техники, в том числе от МЧС России 1 тыс. 744 человек и 260 единиц техники, сообщили ИА REGNUM 8 января в пресс-службе ГУ МЧС РФ.

"С 7 января все подразделения, которые обеспечивают безопасность гостей и участников игр, заступают на боевое дежурство, будут прикрыты все объекты, будет задействована система космического мониторинга. Все вопросы безопасности зимней Олимпиады решаются на самом высоком мировом уровне", - отметил глава МЧС России Владимир Пучков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM,обеспечивать безопасность на горнолыжных трассах во время Зимней Олимпиады в Сочи будет отряд, состоящий из 40 самых лучших и опытных специалистов из Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, Ставропольского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.