В Ингушетии открылось отделение скорой помощи

Магас, 8 января 2014, 14:08 — REGNUM  Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров посетил новое отделение скорой специализированной медицинской помощи при Ингушской республиканской клинической больнице, открывшееся в канун 2014 года в Назрани, сообщили ИА REGNUM 8 января в пресс-службе главы региона.

В сопровождении нового министра здравоохранения Марем Арапхановой глава субъекта обошёл все рабочие помещения двухэтажного здания, которое пристроено к основному корпусу республиканской клинической больницы. С вводом в эксплуатацию отделения скорой помощи в лечебном центре станут возможными не только оказание экстренной помощи больным, но и временная диагностическая госпитализации больных. В здании предусмотрены палаты на втором этаже отделения, изолятор для больных, заражённых вирусной инфекцией. После установления диагноза пациенты для дальнейшего лечения будут направляться в соответствующие отделения больницы. Штат приёмного отделения, рассчитанного на 22 койко-мест, состоит из 168 работников.

После осмотра специализированного отделения скорой помощи и общения с его первыми пациентами Юнус-Бек Евкуров оценил качество нового отделения скорой помощи на отлично.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.