В Волгоградской области оборудован блокпост для проведения тотального контроля

Волгоград, 8 января 2014, 12:22 — REGNUM  В селе Большие Чапурники - на южном въезде в Волгоград - оборудован круглосуточный блокпост, созданный для усиления контрольно-пропускных мер на территории региона. В создании блокпоста принимало участие и правительство региона, сообщили ИА REGNUM 8 января в пресс-службе главы субъекта.

Накануне Рождества губернатор Сергей Боженов, главы областных управлений МВД и ФСБ Александр Кравченко и Сергей Блинов провели на блокпосту инспекцию и поздравили личный состав с праздником. Бойцы - более 100 человек полицейских, бойцов ОМОН, сотрудников ДПС и уголовного розыска, кинологов с собаками, военнослужащих внутренних войск - получили продукты питания, бытовую технику, кроме того, губернатором области были взяты на контроль вопросы выделения дополнительных электрических мощностей и интернет-доступа, а также транспортного обеспечения.

Кроме того, Сергей Боженов обсудил с главами областных управлений МВД и ФСБ возможность направления части сводного отряда для выездных проверок на другие южные трассы и окраинные поселки. Губернатор сообщил, что в настоящее время областное правительство совместно с муниципалитетами занимается восстановлением системы казачьих и добровольных народных дружин, которые будут совместно с полицией заниматься вопросами безопасности на территории области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail