Свердловчанин сознался в убийстве своих сожительницы и ребёнка

Екатеринбург, 8 января 2014, 08:00 — REGNUM  В Карпинске Свердловской области сотрудниками полиции "по горячим следам" задержан подозреваемый в убийстве женщины и своего собственного ребенка. Тела были найдены гражданами 7 января в квартире дома на улице Малышева, сообщили 8 января корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации Главного управления МВД России по региону.

Незамедлительно на место преступления выехали следственно-оперативная группа, представители следственных органов и прокуратуры. В ходе поквартирно-подворового обхода оперативникам удалось получить информацию о возможной причастности к совершению двойного убийства 40-летнего сожителя погибшей, работающего у частного предпринимателя на местной лесопилке, ранее неоднократно судимого. Мужчину никто не видел с новогодней ночи, но сыщикам стало известно, где он может скрываться.

Подозреваемого задержали в квартире его знакомого. Сначала сотрудники полиции наблюдали за домом и, заметив подозреваемого в окне, оцепили здание, вошли в жилище и задержали злоумышленника. Мужчина сразу сознался в убийстве сожительницы и своего сына.

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска выполняется комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы, выясняются точные мотивы совершения убийства. Проверяются несколько версий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.