Находящийся в розыске за грабеж житель Приморья убил двух иркутян

Иркутск, 7 января 2014, 16:48 — REGNUM  В Иркутске полицейские по горячим следам раскрыли убийство двух человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 января в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Вечером 6 января сторож садоводства "Восход", расположенного на 23 км автодороги Иркутск-Большое Голоустное, сообщил в полицию о том, что в дачном доме обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что погибшими являются жители областного центра, 65-летний отец и его 36-летний сын, а также выяснили личность и местонахождение предполагаемого убийцы, который скрывался в соседнем садоводстве "Заря". Во время задержания подозреваемый попытался скрыться от стражей правопорядка, однако это ему не удалось. Им оказался 32-летний житель Ханкайского района Приморского края, находящийся в розыске за грабеж.

Предварительно установлено, что конфликт на почве распития спиртных напитков произошел вечером 1 января. Сейчас подозреваемый дает признательные показания. Взбуждено уголовное дело. За особо тяжкое деяние задержанному может грозить пожизненное лишение свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail