В Бурятии мужчина забил до смерти случайного прохожего

Улан-Удэ, 6 января 2014, 15:12 — REGNUM  В Бурятии на улице Горького в селе Мухоршибирь было обнаружено тело 38-летнего местного жителя с многочисленными ранами головы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 января в следственном управлении Следственного комитета России по республике Бурятия.

От места, где было обнаружено тело потерпевшего, к одному из расположенных поблизости домов вела дорожка следов. В доме находился 19-летний молодой человек. При осмотре на его одежде были обнаружены следы крови, после чего юноша был задержан. По данным следствия, 6 января 2014 года ночью подозреваемый молодой человек распивал алкоголь в одном из баров в селе Мухоршибирь. Через некоторое время опьянев, он вышел на улицу и направился к себе домой. По пути юноша повстречал незнакомого мужчину, у которого попросил сигарет, а затем, по невыясненным пока причинам, напал на него и жестоко избил. В результате потерпевший скончался на месте происшествия. Оставив его тело на улице, молодой человек дошел до своего дома и лег спать.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Возбуждено уголовное дело, проводится следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail