В Бурятии изъяли более 100 килограммов марихуаны

Улан-Удэ, 6 января 2014, 14:46 — REGNUM  В Бурятии наркополицейские изъяли две крупные партии наркотиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 января в пресс-службе управления ФСКН России по республике Бурятия.

Около 61 килограмма марихуаны сотрудники наркоконтроля нашли у 46-летнего ранее неоднократно судимого безработного жителя села Билютай. Наркотики были обнаружены и изъяты на заднем дворе участка, где проживает наркопотребитель. Марихуану гражданин упаковал в шесть мешков и перенес из тайника в лесу. Позднее он собирался изготовить из марихуаны гашиш. По словам задержанного, наркотики были предназначены для собственного употребления.

Еще 40,6 килограммов марихуаны наркополицейские нашли в нескольких километрах от села Тасархой. Там на поле было обнаружено и изъято пять мешков с упакованной в них марихуаной. Наркотики хранил 32-летний житель села Верхний Енхор, ранее отбывавший наказание в исправительной колонии особого режима. По его словам, наркотики также были заготовлены для собственного употребления в дальнейшем.

Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail