Жители Чувашии чаще всего жалуются на начисления за ЖКУ: итоги "горячей" линии

Чебоксары, 6 января 2014, 14:19 — REGNUM  Жителей Чувашии из проблем ЖКХ более всего волнуют вопросы начисления платежей за жилищно-коммунальные услуги. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Госжилинспекции республики по итогам двухчасовой "горячей" линии по вопросам ЖКХ, которая прошла в конце 2013 года.

37 жителей республики обратились за консультацией по интересующим их вопросам. Активное участие в телефонной "горячей" линии приняли жители города Чебоксары (29). Поступали звонки и от жителей городов Канаш, Шумерля, Вурнарского и Чебоксарского районов. Всего было задано 44 вопроса.

Чаще всего жители Чувашии интересовались вопросами начисления платежей за жилищно-коммунальные услуги. На втором - вопросы технического контроля за состоянием жилищного фонда, на третьем - правового регулирования управления многоквартирными домами.

В Госжилинспекции отмечают, что жители республики также жаловались на непредоставление управляющими компаниями информации о потреблении тепловой энергии, задавали вопросы о законности монтажа оборудования кабельного телевидения и интернета, обозначали проблемы сбора средств на капремонт, несоответствия температуры горячей воды, определения размера платы за горячее водоснабжение и ряд других.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail