В Чувашии при пожаре сгорел ещё один человек

Чебоксары, 6 января 2014, 14:06 — REGNUM  В Чувашии с начала года зарегистрировано 18 пожаров, которые унесли жизни шести человек, ещё один пострадал. За аналогичный период прошлого года зарегистрировано 16 пожаров, в которых погибли три человека. Нанесённый огненной стихией ущерб составил 765 тыс. рублей (за аналогичный период 2012 года - 633 тыс.), сообщили ИА REGNUM в ГКЧС Чувашии.

За дежурные сутки, 5 января, в Чувашии произошло два пожара. По данным ГУ МЧС РФ по республике, около трех часов ночи огненное происшествие произошло в одном из кафе по Московскому проспекту в Чебоксарах. Кухонные работники жарили картошку на фритюрнице, оставили ее без присмотра. Масло загорелось, едкий дым быстро распространился по зданию. Работники заведения, вызвав пожарных, эвакуировали находившихся в зале посетителей.

В тот же день при пожаре погиб 52-летний житель Красночетайского района. В службу спасения обратились местные жители. Во время тушения жилого дома обнаружено тело погибшего хозяина. Дом восстановлению не подлежит. Причина пожара устанавливается. По данным спасателей, мужчина злоупотреблял спиртным и курил дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail