В Пскове в новогоднюю ночь на почве ревности были убиты два человека

Псков, 6 января 2014, 13:36 — REGNUM  Следственные органы Следственного управления СК России по Псковской области расследуют ряд убийств, которые были совершены во время встречи Нового года. Как сообщили ИА REGNUM в управлении, 1 января в приёмном покое одной из больниц Пскова от ножевого ранения в шею скончалась 25-летняя девушка.

"По версии следствия, утром в одной из квартир на улице Народной в Пскове, 20-летний мужчина приревновал свою девушку к знакомым. В ходе конфликта он ударил потерпевшую ножом в область шеи", - сообщили в управлении. В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. Расследуется уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Кроме того, 1 января в одной из квартир на переулке Машинистов в Пскове было обнаружено тело 29-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями грудной клетки. Как предполагают следователи, утром он приревновал свою 28-летнюю девушку к другим мужчинам. "В ходе конфликта женщина взяла нож и нанесла ему множество ударов в область грудной клетки. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия", - сообщили в управлении. Подозреваемая в совершении убийства задержана, расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.