В первый день 2014 года в Пермском крае возбуждено 3 уголовных дела об убийствах

Пермь, 6 января 2014, 08:40 — REGNUM  В Пермском крае в первый день нового 2014 года возбуждено три уголовных дела об убийствах. Преступления совершены в городе Губахе, Нытвенском и Пермском районах края, сообщили 6 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий все эти преступления раскрыты. Лица, подозреваемые в их совершении, установлены и задержаны. Характерно, что все убийства были совершены в быту, после совместного распития спиртных напитков подозреваемых со своими жертвами.

В деревне Зенки Нытвенского района в своем доме в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков на почве ревности, местная жительница нанесла своему сожителю удар ножом в грудь. Мужчине была оказана своевременная и квалифицированная медицинская помощь, он остался жив. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В деревне Кирьяново Чердынского района на базе геофизиков в жилом вагончике в результате нарушения правил безопасности при обращении с оружием стрелок ВОХР причинил своему коллеге смертельное огнестрельное ранение из служебного карабина "Сайга". В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Расследования уголовных дел продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.