В Омске на мосту в ДТП с участием четырех автомобилей погиб человек

Омск, 6 января 2014, 08:37 — REGNUM  В Омске по факту ДТП на Ленинградском мосту, произошедшем накануне, в результате которого погиб человек, возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 января сообщили в следственном управлении УМВД России по Омской области.

Накануне вечером нигде неработающий, ранее судимый 24-летний водитель на автомобиле BMW-318 следовал по улице Масленникова со стороны проспекта К.Маркса в направлении улицы 3-я Островская. При подъеме на Ленинградский мост он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Corolla, который, в свою очередь, столкнулся с автомобилями Лада-Гранта и Toyota Vitz.

39-летний водитель автомобиля Toyota Corolla скончался на месте происшествия, пассажир автомобиля 49-летняя женщина получила травмы, с которыми была госпитализирована в больницу Омска.

Как установили следователи, водитель "BMW" в 2012 году был лишен права управления транспортным средством сроком на один год. На место аварии выехала следственно-оперативная группа, которая произвела осмотр места происшествия. Назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы, допрошены очевидцы и свидетели происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.