Три человека пострадали в ДТП с "Ладой" и двумя автобусами под Тверью

Тверь, 5 января 2014, 15:11 — REGNUM  Три человека пострадали в результате ДТП с участием двух рейсовых автобусов в Тверской области утром 5 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Авария произошла в 08:57 на 14 км автодороги "Тверь-Бежецк" Калининского района. По предварительным данным, водитель автомобиля "Лада Приора", двигаясь в сторону Твери, не справился с управлением, выехал на встречную сторону движения и совершил столкновение с рейсовым автобусом "Тверь-Бежецк". От удара пассажирку автомобиля "Лада Приора" выбросило из салона автомобиля на проезжую часть. В это время, в попутном направлении легкового автомобиля, двигался рейсовый автобус "Весьегонск-Тверь" в сторону города Твери. Он совершил наезд на пассажирку "Лада Приора", выпавшую из салона автомобиля.

В результате ДТП пострадали три человека - водитель и два пассажира автомобиля "Лада Приора". Все были госпитализированы в городскую больницу скорой медицинской помощи. В автобусе пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail