Московский наркоконтроль изъял партию героина весом более 45 кг

Москва, 5 января 2014, 12:51 — REGNUM  В праздничные дни оперативники московского управления наркоконтроля провели масштабную операцию по пресечению канала поставки героина в московский регион. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении ФСКН по Москве.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был задержан 30-летний приезжий, являющийся активным участником организованной преступной группы. При осмотре салона машины установлено, что стеклоподъемники неисправны, а масса дверей явно превышает их нормальный вес.

При вскрытии обшивки в трех дверях и в месте, где располагался воздушный фильтр, оперативники обнаружили упаковки с наркотиком. На каждой из них имелась афганская маркировка и другие пометки. Общая масса наркотика составила более 45 кг. Как утверждают эксперты, изъятой партии хватило бы на несколько миллионов разовых доз. Партия изъятого героина оценивается в $1,5 млн.

Возбуждено уголовное дело, задержанному предъявлено обвинение. Он заключен под стражу. Проводятся мероприятия, направленные на задержание остальных членов преступной группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail