Семьи погибших в крупном ДТП в Пензенской области получат материальную помощь из резервного фонда губернатора

Пенза, 5 января 2014, 10:51 — REGNUM  В Пензенской области семьям погибших в ДТП на трассе М5 "Урал" будет выплачена материальная помощь из резервного фонда губернатора. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве региона.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев выразил соболезнования семьям жертв ДТП. "От своего имени и от имени всех жителей Пензенской области выражаю самые глубокие, искренние соболезнования родным и близким погибших, чьи жизни унесла эта страшная авария. Пензенцы сопереживают и разделяют горе каждой семьи, потерявшей родного человека. В эти тяжелые дни желаю скорейшего выздоровления пострадавшим", - сказал Бочкарев. По его словам, специалисты окажут всю необходимую медико-социальную и психологическую помощь в реабилитации пострадавших в аварии.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, крупное ДТП произошло в субботу, 4 января, в Нижнеломовском районе Пензенской области. При столкновении пассажирского автобуса "ПАЗ", грузовой фуры и легкового автомобиля "ВАЗ-2110" ("Богдан") погибли восемь человек, есть пострадавшие с травмами различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail