Под Воронежем рейсовый автобус протаранил полицейскую машину: один человек погиб

Воронеж, 4 января 2014, 14:11 — REGNUM  Сотрудник полиции погиб в результате автоаварии с участием рейсового автобуса в Воронежской области утром 4 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ мВД РФ по Воронежской области.

Авария произошла в 05:05 в Новохоперском районе на 25 км автодороги "Борисоглебск-Новохоперск" у с. Алферовка. По предварительным данным, 57-летний водитель рейсового автобуса "Икарус", следовавшего по маршруту Новохоперск-Воронеж, на обледенелой дороге не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с служебным автомобилем ОМВД России по г. Борисоглебску. В результате ДТП 39-летний сотрудник ОМВД России по г. Борисоглебску, находившийся в автомобиле в качестве пассажира, погиб на месте, водитель автомобиля госпитализирован. Сотрудники полиции находились на службе в форменной одежде и направлялись в Павловск Воронежской области по служебному заданию. В автобусе на момент аварии находились девять пассажиров, никто из них не пострадал.

По предварительным данным водители обоих транспортных средств были трезвы. Назначена служебная проверка, которая установит все обстоятельства произошедшего ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail