На Ставрополье военнослужащие охраняют общественный порядок

Ставрополь, 3 января 2014, 14:48 — REGNUM  В Ставропольском крае к охране общественного порядка на Ставрополье привлечены военнослужащие дислоцированной в регионе 49-й общевойсковой армии. Такое решение было принято по итогам совещания с участием врио губернатора региона Владимира Владимирова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

"Сейчас в патрулировании на Ставрополье, помимо сотрудников правоохранительных ведомств, уже задействованы казачьи дружины. Целесообразно усилить эту работу участием военнослужащих. Я обратился к министру обороны Сергею Шойгу с просьбой помочь в укреплении безопасности в регионе силами 49-й армии", - отметил Владимиров.

Командующий 49-й армией генерал-майор Сергей Севрюков сообщил, что по распоряжению министра уже с вечера 1 января в Ставрополе и других территориях края военные начали совместное патрулирование с сотрудниками органов внутренних дел. Также прозвучало, что силы и средства армии по всему Ставрополью находятся в состоянии повышенной готовности и по первой необходимости будут оперативно задействованы.

Начальник главного управления МВД по краю Александр Олдак сообщил, что для обеспечения правопорядка в Пятигорске из военнослужащих внутренних войск сформирован дополнительный отряд в 70 человек.

Напомним, что после взрывов в Пятигорске и Волгограде Владимир Владимиров нацелил власти Ставрополья использовать все возможности для укрепления безопасности в регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail