Карабахский конфликт решится в рамках территориальной целостности Азербайджана - Алиев

Ереван, 1 января 2014, 14:24 — REGNUM  Нагорно-карабахский конфликт должен решиться в рамках территориальной целостности Азербайджана, другого варианта быть не может. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в поздравительном послании по случаю Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года.

"Азербайджан никогда не позволит, чтобы на наших землях было создано второе искусственное армянское государство. Уверен, что территориальная целостность нашей страны будет восстановлена, и на всех оккупированных землях будут жить граждане Азербайджана. А в будущем азербайджанцы вернуться на все свои исторические земли. Я уверен, и нисколько не сомневаюсь в этом. Для достижения этого мы должны стать еще сильнее, обладать еще более мощной армией и обеспечить экономическое развитие", - заявил Алиев.

По его словам, Азербайджан добился больших успехов в строительстве армии, которая сегодня, как отметил президент, находится в одном ряду с сильными армиями мира: "В этом направлении еще многое предстоит сделать, необходимо продолжать реформы. Но могу сказать, что военный потенциал нашей страны достаточно силен. Закупаются самая современная техника, оружие и боеприпасы. В Азербайджане производится современная военная продукция".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail