В новогоднюю ночь в отделении полиции умер задержанный (Новгородская область)

Великий Новгород, 1 января 2014, 13:44 — REGNUM  В отделении полиции по Любытинскому району Новгородской области сегодня, 1 января, скончался задержанный. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, подозреваемый в совершении убийства 65-летний местный житель был доставлен в отделение около 2 часов ночи.

"Некоторое время спустя задержанный пожаловался на боль в груди. Прибывшая бригада скорой помощи его осмотрела, измерила давление, сделала укол, а также выдала ему валидол. После отъезда медиков задержанный попросил разрешения прилечь, так как, по его словам, в таком положении чувствовал себя более комфортно. Спустя 10 минут сотрудники дежурной части обнаружили у подозреваемого остановку дыхания", - сообщили в управлении, отметив, что на месте ему была оказана первая медицинская помощь и вызвана бригада скорой помощи, однако вернуть его к жизни не удалось.

Предварительная причина смерти задержанного - сердечный приступ. Для окончательного установления причины и времени смерти его тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

По указанию руководства УМВД России по Новгородской области по данному факту проводится служебная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.