Около 500 жителей Волгограда вышли патрулировать улицы города

Вологда, 31 декабря 2013, 12:36 — REGNUM  Сегодня, 31 декабря, около 500 жителей Волгограда вышли на защиту города от террора. Добровольцы вместе с сотрудниками внутренних войск и МВД дежурят в местах массового скопления людей и на остановках общественного транспорта.

Патрули формируют из состава казачьих и добровольных народных дружин, а также сотрудников частных охранных предприятий и волонтёров.

Сейчас в Волгограде проходит полицейская спецоперация "Вихрь-антитеррор". Для обеспечения порядка на улицах города задействованы дополнительные резервы правоохранительных сил - это более 5 тысяч полицейских и военнослужащих.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 декабря утром в Волгограде в районе остановки общественного транспорта "Качинский рынок" в Дзержинском районе прогремел взрыв. Бомба была взорвана в троллейбусе. Днем 29 декабря неустановленное взрывное устройство было приведено в действие перед рамками металлоискателей на центральном железнодорожном вокзале. Всего пострадали более 60 человек, 34 человека погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.