В трех районах Ленобласти накануне Нового года заработали шесть новых светофоров

Санкт-Петербург, 31 декабря 2013, 11:04 — REGNUM  Во Всеволожском, Ломоносовском и Тосненском районах Ленинградской области завершено строительство 6 светофорных объектов. Об этом сегодня, 31 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

В преддверии Нового года введены в эксплуатацию три светофора во Всеволожском районе, трассы которого отличаются высокой интенсивностью движения. Новые объекты установлены в поселке Романовка на 13 километре автодороги "Санкт-Петербург - Морье" "Дорога жизни", в поселке Кузьмоловский на 9 километре автодороги "Санкт-Петербург - Матокса", в поселке Черная Речка на пересечении автодорог "Парголово - Огоньки" и "Елизаветинка - Медный завод".

Еще два светофора построены в Ломоносовском районе: в поселке Большая Ижора на 52 километре автодороги "Санкт-Петербург - Ручьи" и в поселке Низино на пересечении автодорог "Марьино - Ольгино - Сашино" и "Новый Петергоф - Низино - Сашино". Также новый светофор установлен в поселке Тельмана Тосненского района на 3 километре автодороги Подъезд к Колпино. В настоящее время ведется подключение объектов к системе энергоснабжения. Кроме, завершено проектирование еще семь светофоров, которые будут построены в 2014 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.