Президент ПА ОБСЕ осуждает теракт в Волгограде

Волгоград, 31 декабря 2013, 10:33 — REGNUM  Председатель Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Ранко Кривокапич опубликовал заявление по поводу двух страшных терактов в Волгограде - на главном железнодорожном вокзале города и в троллейбусе:

"Парламентская Ассамблея ОБСЕ самым решительным образом осуждает этот выпиющий акт трусости и бесчеловечности. Я выражаю глубочайшие соболезнования семьям жертв, многие из которых, ничего не подозревая, отправлялись навестить близких по случаю празднования Нового Года".

"Парламентская Ассамблея всегда была тверда в своей решимости бороться с терроризмом и экстремизмом. Давайте удвоим усилия, чтобы активизировать сотрудничество и противостоять террору вместе, и быть особенно бдительными, так как приближаются Олимпийские Игры 2014 года. Мы отдаем дань памяти жертвам этих чудовищных терактов и скорбим вместе с Россией", - говорится в заявлении председателя Парламентской Ассамблеи ОБСЕ.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 декабря утром в Волгограде в районе остановки общественного транспорта "Качинский рынок" в Дзержинском районе прогремел взрыв. Бомба была взорвана в троллейбусе. Днем 29 декабря неустановленное взрывное устройство было приведено в действие перед рамками металлоискателей на центральном железнодорожном вокзале. Всего пострадали более 60 человек, 33 человека погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.