В Томской области усилены меры безопасности

Томск, 31 декабря 2013, 08:03 — REGNUM  В связи с двумя терактами в Волгограде, в результате которых более 30 человек погибли, а свыше 70 пострадали, в Томской области усилены меры безопасности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 31 декабря в пресс-службе правительства Томской области.

Накануне в формате видеоконференцсвязи состоялись заседание областной межведомственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и пожарной безопасности и оперативное совещание с региональным УМВД. Как прозвучало в докладах, сотрудники томской полиции несут службу в усиленном режиме, также усиливаются следственно-оперативные группы и группы немедленного реагирования, наряды по охране важных объектов и объектов жизнеобеспечения, увеличивается плотность патрульно-постовых нарядов полиции.

"Все службы жизнеобеспечения Томской области работают в штатном режиме, деятельность вокзалов и аэропортов находится под особым контролем. Мы приняли дополнительные меры по обеспечению безопасности жителей области. В январские праздники все оперативные службы региона перейдут на усиленный режим работы и круглосуточное дежурство", - подчеркнул заместитель губернатора Томской области по вопросам безопасности Вячеслав Семенченко.

Он призвал жителей региона проявлять бдительность, а при обнаружении подозрительных предметов, а также при наличии информации о готовящемся террористическом акте, экстремистской акции или других противоправных действиях - звонить по телефону 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.