В Омской области усилены меры безопасности в связи с терактами в Волгограде

Омск, 31 декабря 2013, 06:46 — REGNUM  Губернатор Омской области Виктор Назаров поручил усилить меры безопасности в связи с терактами в Волгограде, сообщили ИА REGNUM в правительстве региона.

Виктор Назаров выразил соболезнования родным и близким погибших в результате террористических актов в Волгограде, которые произошли 29 и 30 декабря. "Мы скорбим со всеми жителями Российской Федерации, скорбим с волгоградцами, выражаем им искреннее соболезнование", - сказал глава региона.

Он сообщил, что 30 декабря, прошло совещание с участием представителей правоохранительных органов. "Принято решение об усилении мер безопасности, особенно в местах массового пребывания людей, на транспорте. Дано указание обеспечить круглосуточное дежурство всех служб, которые задействованы в обеспечении порядка", - подчеркнул Назаров. Губернатор заявил, что ситуация в Омской области находится под контролем и призвал всех жителей региона сохранять спокойствие.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, 29 и 30 декабря в Волгограде произошло два террористических акта. Террористы устроили взрывы на железнодорожном вокзале и в троллейбусе. Погибли и получили ранения десятки человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.