Более 20 участников "народного схода" задержаны в Волгограде

Волгоград, 30 декабря 2013, 21:03 — REGNUM  В Волгограде сотрудники правоохранительных органов разогнали организованный националистами народный сход, который проходил на Аллее Героев. На место проведения акции, которая не была санкционирована властями, прибыли бойцы ОМОНа и начали задерживать ее участников, пишет городской портал "Волгоград-Times" 30 декабря. Всего в "народном сходе", по разным данным, приняли участие от 50 до 200 человек, около 25 человек задержаны.

Призывы националистов принять участие в сходе сегодня, 30 декабря, в 16:00 на Аллее Героев появились в соцсетях накануне, после взрыва на железнодорожном вокзале в областном центре. Участники схода намеревались потребовать отставки губернатора Волгоградской области и главы города Ирины Гусевой. Поводом для этого стали два теракта.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня утром в Волгограде в районе остановки общественного транспорта "Качинский рынок" в Дзержинском районе прогремел взрыв. Бомба была взорвана в троллейбусе. Днем 29 декабря неустановленное взрывное устройство было приведено в действие перед рамками металлоискателей на центральном железнодорожном вокзале. Всего пострадали более 60 человек, 31 человек погиб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail