Пресечено покушение на экс-кандидата в президенты Нагорного Карабаха Виталия Баласаняна

Степанакерт, 30 декабря 2013, 19:53 — REGNUM  29 декабря было пресечено покушение на убийство бывшего кандидата в президенты Нагорного Карабаха, депутата парламента НКР, генерал-майора Виталия Баласаняна. Как сообщает генеральная прокуратура Нагорного Карабаха, 29 декабря в 21:00 Виталий Баласанян (1959 гр., место жительства - г. Аскеран) сообщил, что в принадлежащем ему автомобиле обнаружил некий объект, похожий на взрывное устройство.

Оперативно-следственная группа полиции выяснила, что неизвестные лица общественно опасным способом установили в автомобиле Виталия Баласаняна марки "Nissan" самодельное взрывное устройство мощностью, эквивалентной 600 г тротила. Однако преступление совершить не удалось по не зависящим от преступников обстоятельствам.

По факту возбуждено уголовное дело по пункту 6 части 2 стать 33/103 УК НКР (покушение на убийство общественно опасным способом) и части 1 статьи 245 (незаконное приобретение, хранение и транспортировка оружия или взрывчатых веществ), ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail