Полиция Марий Эл переведена на усиленный вариант несения службы

Йошкар-Ола, 30 декабря 2013, 17:14 — REGNUM  Сотрудники МВД по Республике Марий Эл переведены на усиленный вариант несения службы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Задача полицейских - не допустить совершения чрезвычайных происшествий, террористических актов и своевременно реагировать на сообщения граждан о преступлениях и административных правонарушениях.

Дежурные следственно-оперативные группы работают в круглосуточном режиме, кроме того, предпринимаются дополнительные меры по охране объектов особой важности и жизнеобеспечения, в общественных местах и на вокзалах.

Со своей стороны полиция сделает все, чтобы новогодние и рождественские каникулы прошли для жителей республики без неприятных происшествий.

"Помните, полиция работает в круглосуточном режиме, без выходных и праздничных дней, - говорится в официальном сообщении УМВД. - При возникновении чрезвычайной ситуации, в случае, если в отношении вас совершается или может быть совершено преступление, при обнаружении подозрительных предметов, незамедлительно звоните в полицию по телефону 02, с мобильного 020".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.