Программа новогодних мероприятий в Астрахани сокращена из-за терактов в Волгограде

Астрахань, 30 декабря 2013, 15:46 — REGNUM  В Астрахани в связи с трагическими событиями, произошедшими в Волгограде, усилен противотеррористический режим. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 30 декабря, на прошедшем в горадминистрации экстренном заседании городской антитеррористической комиссии решено сократить программу праздничных мероприятий, запланированных на дни новогодних каникул.

В расписании торжеств оставлены лишь праздник у главной городской елки на площади Ленина 4 января и рождественские гуляния 7 января. 4 января в дневные часы будет ограничено движения автотранспорта по площади Ленина.

Охрана объектов жизнеобеспечения города усилена, проводится работа с руководителями автотранспортных предприятий по повышению бдительности водителей пассажирского транспорта.

Мэрия Астрахани призывает горожан быть предельно осторожными: уделять особое внимание оставленным без присмотра вещам или лицам, вызывающим подозрение. Обо всех подобных фактах сообщать сотрудникам полиции или по телефону 112.

Напомним, за минувшие сутки в Волгограде прогремели сразу два взрыва. Сегодня утром в Волгограде в районе остановки общественного транспорта "Качинский рынок" в Дзержинском районе взорвался троллейбус. В воскресенье днем неустановленное взрывное устройство было приведено в действие у входа в здание центрального железнодорожного вокзала. В результате терактов погиб 31 человек, более 60 ранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.