В Ульяновской области произошло крупное ДТП: один человек погиб, 10 пострадало

Ульяновск, 30 декабря 2013, 15:40 — REGNUM  В Мелекесском районе Ульяновской области произошло ДТП, в котором погиб один и пострадало десять человек, среди которых несовершеннолетний, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по региону.

По данным пресс-службы, 29 декабря около 10.10 часов на 100 километре автодороги "Ульяновск-Димитровград-Самара" Мелекесского района Ульяновской области (возле поселка Новая Майна) произошло ДТП с участием автомобиля "Лада Гранта" из Тольятти и маршрутной ГАЗели.

По предварительной информации, 64-летний водитель Гранты не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с маршрутным такси, ехавшим из Новой Майны в Димитровград. В результате происшествия водитель Лады погиб, за медицинской помощью обращалось десять человек - пассажир легковушки и девять пассажиров ГАЗели, среди которых 13-летний подросток.

По данному факту проводится проверка, назначены соответствующие экспертизы. По словам местных жителей, ДТП произошло на повороте, где ежегодно происходит по несколько десятков аварий, поскольку поворот дороги находится в низине и часто скрыт туманом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.