В Северо-Кавказском университете после терактов в Волгограде усилены меры безопасности

Ставрополь, 30 декабря 2013, 15:40 — REGNUM  В связи с терактами в Волгограде в Северо-Кавказском федеральном университете усилены меры безопасности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении по информации и связям с общественностью СКФУ.

На совещании в Управлении комплексной безопасности СКФУ, посвященном организации работы в новогодние праздники, были отданы распоряжения об усилении мер безопасности в университете. Все сотрудники управления получили дополнительную инструкцию.

Пропускной режим на территории всех объектов университета ужесточен, усилен дневной и ночной контроль. Такой же жесткий контроль введен во всех общежитиях вуза.

Управление комплексной безопасности обратилось к сотрудникам и студентам университета с просьбой быть максимально бдительными - обращать внимание на оставленные вещи, сообщать охране о подозрительных лицах на территории университета.

Напомним, 29 и 30 декабря в городе Волгограде были совершены два террористических акта: в воскресенье бомба взорвалась на железнодорожном вокзале, в понедельник - в троллейбусе. По предварительным данным, теракты унесли жизни более 30 человек, около 70 ранены. Волгоград погрузился в пятидневный траур.

Коллектив Северо-Кавказского федерального университета выражает соболезнования родным и близким погибших, желает скорейшего выздоровления пострадавшим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.