Власти Красноярского края выразили соболезнования в связи с терактами в Волгограде

Красноярск, 30 декабря 2013, 15:30 — REGNUM  Губернатор Красноярского края, правительство и Законодательное Собрание региона выражают глубочайшие соболезнования родным и близким погибших в результате терактов в Волгограде, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Жертвами взрывов стали ни в чем не повинные люди, среди погибших и пострадавших есть дети. Жители Красноярского края разделяют горе родных и близких погибших и пострадавших в результате террористических действий. Эта трагедия стала общей для жителей всей страны. Выражаем сочувствие губернатору Волгоградской области Сергею Боженову и семьям погибших, а также желаем скорейшего выздоровления пострадавшим", - говорится в сообщении Заксобрания края.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, утром 30 декабря в Волгограде в районе остановки общественного транспорта "Качинский рынок" в Дзержинском районе прогремел взрыв. Бомба была взорвана в троллейбусе. В результате теракта погибли 14 человек, 27 пострадавших остаются в медицинских учреждениях города. Днем ранее неустановленное взрывное устройство было приведено в действие перед рамками металлоискателей на вокзале железнодорожной станции "Волгоград-1". 17 человек погибли, 37 остаются в клиниках Волгограда, Волжского и Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.