Ликвидированные в Кабардино-Балкарии боевики убили офицеров УФСИН республики

Нальчик, 30 декабря 2013, 15:00 — REGNUM  Трое боевиков, ликвидированные в Чегеме (Кабардино-Балкария), убили двоих офицеров УФСИН 10 декабря, были причастны к ряду вооруженных нападений на сотрудников правоохранительных органов, а также готовили серию терактов на новогодние и рождественские праздники. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 декабря, в информационном центре национального антитеррористического комитета.

"Дом, в котором находились бандиты, был заблокирован. Проведена эвакуация жителей соседних зданий. На предложение сложить оружие бандиты ответили ожесточенным вооруженным сопротивлением. Боестолкновение продолжалось в течение нескольких часов. Легкие ранения получили два бойца спецподразделений. По предварительным данным, ликвидированы трое боевиков, находившихся в федеральном розыске, в том числе главарь бандгруппы", - сообщили в НАК.

Корреспонденту ИА REGNUM стало известно от источника в правоохранительных органах, что в результате переговоров удалось убедить боевиков выпустить из дома женщину с малолетним ребенком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.