Ульяновский парламент внес изменения в Устав области

Ульяновск, 30 декабря 2013, 14:58 — REGNUM  Законодательное собрание Ульяновской области утвердило проект закона "О поправках к Уставу Ульяновской области". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе парламента.

В связи с формированием администрации губернатора, законом устанавливается новый состав правительства Ульяновской области. Оно будет состоять из губернатора - председателя правительства Ульяновской области, первого заместителя губернатора - руководителя администрации губернатора, заместителей губернатора, первых заместителей, председателя правительства, заместителей председателя правительства и других членов правительства. В отсутствие губернатора его полномочия будет исполнять первый заместитель - руководитель администрации губернатора, а в случае и отсутствия последнего - один из его заместителей.

По словам директора государственно-правового департамента правительства области Алексея Преображенского, данное усовершенствование структуры регионального правительства позволит не только системно организовать обеспечение деятельности губернатора Ульяновской области как высшего должностного лица региона, но и усилить контроль за деятельностью правительства Ульяновской области с его стороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail