На месте взрыва троллейбуса в Волгограде развернут оперативный штаб

Волгоград, 30 декабря 2013, 14:14 — REGNUM  В связи с взрывом в салоне троллейбуса маршрута № 15 в Дзержинском районе Волгограда создан оперативный штаб, состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии города и комиссии по чрезвычайным ситуациям. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 30 декабря, в городе введен ряд дополнительных мер по обеспечению безопасности в городе.

"Администрация Волгограда призывает жителей и гостей города ограничить использование пиротехнических средств в местах массового пребывания людей, жилом секторе, - рассказал ответственный секретарь антитеррористической комиссии Волгограда Виктор Толмосов. - Гражданам надо проявлять повышенную организованность и бдительность, не поддаваться панике и при необходимости оказывать помощь правоохранительным органам".

Напомним, второй за сутки взрыв в Волгограде прогремел утром 30 декабря в районе остановки общественного транспорта "Качинский рынок" в Дзержинском районе. Бомба была взорвана в троллейбусе. По последним данным, среди погибших - 14 человек, 2 7 пострадавших остаются в медицинских учреждениях города.

Добавим, микрорайон Семь ветров по-прежнему не обслуживается троллейбусным сообщением. Движение по проспекту Жукова открыто: до улицы Землячки следуют троллейбусы №№15 и 15а. Маршрут №10, как обычно, идет от площади Куйбышева до Оптового рынка. "Восьмерка" следует от Спартановки до Городского Детско-юношеского центра, не заезжая на железнодорожный вокзал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.