Прокуратура добилась наказания подмосковных полицейских за игровые автоматы

Красногорск, 30 декабря 2013, 13:47 — REGNUM  В Химках по результатам прокурорской проверки к дисциплинарной ответственности привлечены 12 сотрудников местного управления полиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Химкинская городская прокуратура регулярно проводит проверочные мероприятия с целью выявления незаконных объектов игорного бизнеса и пресечения их деятельности на поднадзорной территории.

Всего за истекший период 2013 года прокуратура провела около 120 таких проверок. По их результатам изъято более 400 единиц оборудования, имеющего признаки игрового, прекращена работа 6 заведений.

Обобщение результатов проверок показало, что одним из условий, способствующих совершению нарушений в указанной сфере, послужило бездействие должностных лиц Управления МВД России по городскому округу Химки.

В связи с этим Химкинский городской прокурор внёс начальнику управления полиции представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

В настоящее время представление рассмотрено и удовлетворено, 12 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail