На Ставрополье мать 11-летнего мальчика заподозрена в доведении сына до самоубийства

Ставрополь, 30 декабря 2013, 13:18 — REGNUM  В Изобильненском районе Ставропольского края возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства 11-летнего мальчика, сообщили 30 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

Как сообщалось ранее, вечером 25 декабря текущего года в хозяйственной постройке во дворе дома в селе Птичьем Изобильненского района обнаружен повешенным 11-летний мальчик. Известно, что семья погибшего занимается подсобным хозяйством и незадолго до смерти мальчик поссорился со своей матерью, которая отругала его за то, что он плохо помогал ей по хозяйству.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств.

На днях в регионе произошло ещё одно самоубийство. 23 декабря в больнице Невинномысска скончалась 25-летняя девушка. По предварительным данным, 23 декабря текущего года девушка после ссоры со своим сожителем выпрыгнула с балкона своей квартиры, расположенной на 5 этаже.

По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.