В Калужской области соболезнуют жертвам волгоградской трагедии

Волгоград, 30 декабря 2013, 12:53 — REGNUM  Сегодня, 30 декабря, на рабочем совещании регионального кабинета министров губернатор Анатолий Артамонов поручил профильным ведомствам взять под особый контроль вопросы обеспечения безопасности жителей и оснастить в 2014 году средствами видеонаблюдения все крупные населенные пункты, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Калужской области.

Участники заседания почтили минутой молчания память погибших в результате террористического акта в Волгограде. В целях обеспечения безопасного проживания граждан на территории области Анатолий Артамонов рекомендовал руководству правоохранительных структур и главам администраций муниципалитетов взять под жесткий контроль реализацию мероприятий плана антитеррористической защищенности региона. В период новогодних каникул, по его словам, следует уделить особое внимание соблюдению правопорядка и пожарной безопасности в местах проведения массовых культурно-развлекательных мероприятий, контролю за применением пиротехнических изделий, а также надежному функционированию объектов водо-, газо- и электроснабжения. "Для жителей области это праздничные дни, а для нас с вами - работа с тройной нагрузкой", - подчеркнул калужский губернатор.

Он также поручил в 2014 году полностью оснастить современным видеооборудованием наиболее подверженные дорожно-транспортным происшествиям участки автодорог и места возможного совершения преступлений в крупных населенных пунктах региона. На эти цели Анатолий Артамонов предложил направлять все средства от штрафов, выписанных за нарушение правил дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail