В Омске в адрес Деда Мороза поступило более 1 тыс. писем

Омск, 30 декабря 2013, 12:33 — REGNUM  В адрес Деда Мороза от омичей и жителей других городов поступило 1197 писем, сообщили ИА REGNUM в мэрии.

Завершился социальный проект "Почта Деда Мороза", который четвертый год подряд реализуют омские муниципальные библиотеки. Ответы от Деда Мороза уже направлены адресатам. Письма для Деда Мороза принимались во всех муниципальных библиотеках, а также на сайте муниципальных библиотек.

В посланиях к Деду Морозу были рисунки, аппликации из бумаги, ткани и бисера, мягкие игрушки, сшитые своими руками, открытки. В этом году письма Деду Морозу по интернету написали 230 человек из Омска и Омской области, а также из Каменска-Уральского, Красногорска, Воронежа, Павлограда.

В департаменте культуры заверили, что самые яркие послания будут отмечены специальными призами на торжественной церемонии награждения, которая пройдет у главной городской елки в муниципальном парке культуры и отдыха "Зеленый остров" в сочельник - 6 января. Подарки от Деда Мороза в этот день получат 62 ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.