В связи с терактом в Волгограде мобилизуют казачьи дружины

Волгоград, 30 декабря 2013, 12:23 — REGNUM  Меры безопасности в Волгограде, где за последние сутки прогремело два взрыва, будут усилены силами казачьих дружин и ДНД. Такое решение, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 30 декабря, принято на совместном совещании областных и городских властей, состоявшемся сегодня на месте взрыва троллейбуса в Дзержинском районе.

Профильным службам поручено в срочном порядке мобилизовать все имеющиеся в областном центре силы по обеспечению безопасности и общественного порядка. К патрулированию городских территорий привлекаются представители добровольной народной дружины и казаки-дружинники молодежных казачьих отрядов.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, взрыв в троллейбусе № 15 "а" произошел утром 30 декабря в Дзержинском районе города напротив Качинского рынка. По последним данным, в результате 12 человек погибли, 27 пострадали.

В настоящее время на территории Волгоградской области действует введенный накануне на 15 суток высокий ("желтый") уровень террористической опасности. Соответствующее решение было принято властями региона накануне в связи с произошедшим 29 декабря терактом на железнодорожном вокзале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail