Глава Чувашии выразил соболезнования в связи с терактами в Волгограде

Чебоксары, 30 декабря 2013, 12:07 — REGNUM  Глава Чувашии Михаил Игнатьев выразил соболезнования губернатору Волгоградской области Сергею Боженову в связи с трагическими событиями 29 и 30 декабря, передаёт корреспондент ИА REGNUM. "С глубокой скорбью народ Чувашии воспринял известие о гибели людей в результате двух взрывов, произошедших в Волгограде. Прошу передать слова поддержки от многонационального народа нашей республики всем пострадавшим. Мы искренне сопереживаем с вами боль невосполнимых утрат", - говорится, в частности, в телеграмме.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, за последние сутки в Волгограде прогремело два взрыва. 29 декабря произошёл взрыв в здании железнодорожного вокзала. Взрывное устройство было приведено в действие террористкой-смертницей, личность которой устанавливается. По данным на 12:00 мск, пострадали 62 человека, из них 17 погибли. Утром 30 декабря в Дзержинском районе города был взорван троллейбус. Пострадали более двух десятков человек, десять погибли. Следствие рассматривается версию теракта.

Напомним, в связи со взрывом в Чувашии проводят внеочередное заседание антитеррористической комиссии. Полиция и другие правоохранительные органы работают в усиленном режиме, при этом власти и силовики призывают горожан быть бдительными. Дополнительная охрана будет обеспечиваться в местах массового скопления людей, включая досмотровые мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.