Троллейбусы не ходят в микрорайон Семь ветров в Волгограде

Волгоград, 30 декабря 2013, 12:04 — REGNUM  В связи с взрывом троллейбуса № 15, произошедшим в понедельник утром на улице Качинцев в Волгограде напротив военного универмага, движение на месте трагедии перекрыто. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 30 декабря, временный автобусный маршрут для транспортного сообщения Дзержинского района с центром города следует от улицы Землячки по бульвару 30-летия Победы, далее по улице Качинцев до 2-го километра и по ул. Хиросимы до Дома Офицеров и обратно. Автобусы останавливаются на всех остановках.

Как отметили в департаменте городского хозяйства администрации Волгограда, сейчас на маршруте работают 4 машины, предполагаемый интервал движения - не более 15 минут.

По информации МУП "Метроэлектротранс", микрорайон Семь ветров троллейбусным сообщением не обслуживается, маршруты №№ 15 и 15а разворачиваются на улице Качинцев. Движение всех остальных троллейбусов и трамваев продолжается в обычных границах и по расписанию.

Напомним, утром 30 декабря в Дзержинском районе города был взорван троллейбус. Пострадали более двух десятков человек, десять погибли. Следствие рассматривается версию теракта. Также накануне днем на входе в здание железнодорожного вокзала террористка-смертница привела в действие взрывное устройство, в результате погибли 17 человек, 45 ранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.