Двое членов НВФ ликвидированы в Хасавюртовском районе Дагестана

Махачкала, 30 декабря 2013, 09:15 — REGNUM  Двое боевиков были ликвидированы в ходе перестрелки в Хасавюртовском районе Дагестана на автодороге Карланюрт-Могилевское. "Неизвестные совершили вооруженное нападение и обстреляли наряд полиции, ответным огнем были убиты двое бандитов", - пишет 30 декабря РИА "Дагестан" со ссылкой на представителя в МВД РФ по региону. По информации МВД, среди полицейских никто не пострадал.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 28 декабря в селе Петраковском Хасавюртовского района был убит Ислам Атиев - участник банды Доку Умарова. Заблокированный с вечера в одном из домов на улице Молодежной, он отказался сдаться силовикам и был уничтожен взрывом сдетонировавшего взрывного устройства, которое находилось при нем и пришло в действие в результате перестрелки. Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Кроме того, ранее сообщалось, что 29 декабря в Сулейман-Стальском и Кизилюртовском районах Дагестана введен режим контртеррористической операции, связанный с поиском в этих районах боевиков. Спецслужбам удалось ликвидировать члена НВФ в совхозе Герейханова Сулейман-Стальского района. В этот же день вечером в Дербенте неизвестные подорвали супермаркеты "Орфей" и "Панарама". Жертв и пострадавших нет, зданиям нанесены значительные повреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.