Оренбургская транспортная полиция переведена на усиленный режим

Оренбург, 30 декабря 2013, 08:24 — REGNUM  В Оренбурге транспортная полиция с 29 декабря переведена на усиленный режим работы. Об этом 30 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Оренбургском линейном отделе МВД России.

Перевод на особый режим связан с терактом на вокзале в Волгограде и направлен на то, чтобы обеспечить безопасность пассажиров. Особое внимание уделяется профилактической работе.

Дополнительные меры безопасности предприняты и УМВД по Оренбургской области. До 9 января в обеспечении общественного порядка задействуют более 5 тыс. сотрудников органов внутренних дел, 400 сотрудников частных охранных предприятий и 30 членов казачьих дружин. На случай осложнения обстановки предусмотрен резерв, в том числе из сотрудников ОМОН. Приняты меры по усилению антитеррористической защищенности объектов особой важности и жизнеобеспечения.

Напомним, что 29 декабря в результате подрыва террористкой-смертницей взрывного устройства при входе в вокзал в центре Волгограда на месте погибли 14 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail