Младенец и пятеро взрослых пострадали в ДТП в Новосибирской области

Новосибирск, 30 декабря 2013, 07:36 — REGNUM  Серьезное ДТП с пострадавшими произошло в Тогучинском районе на 73 км трассы Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий, сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Lada Priora под управлением 27-летнего водителя выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Toyota Camry под управлением 42-летнего жителя Кемеровской области. В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы шесть человек, в том числе серьезно пострадал двухмесячный ребенок, находившийся в "Ладе". Все они - жители Кемеровской области.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

За выходные в Новосибирской области произошло еще два резонансных ДТП с пострадавшими. В Мошковском районе 28 декабря в результате столкновения встречных автомобилей на трассе М-53 один человек погиб и двое пострадали. Семь человек пострадали в ДТП в Ордынском районе, которое произошло 29 декабря. В этот же день серьезная авария произошла в Новосибирске. На площади Труда столкнулись трамвай и автобус. В трамвае находилось 30 пассажиров, а в автобусе - 20. По предварительным данным, легкие травмы получили две пожилые женщины и кондуктор автобуса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.