Митрополит Волгоградский и Камышинский выразил соболезнования жертвам теракта

Волгоград, 29 декабря 2013, 19:50 — REGNUM  Митрополит Волгоградский и Камышинский Герман выразил свои соболезнования жертвам теракта, произошедшего 29 января на железнодорожном вокзале Волгограда. Об этом ИА REGNUM сообщили в митрополии.

"Многие годы наша многострадальная земля наслаждалась миром и спокойствием. Теперь же некие силы пытаются посеять панику среди людей, вселить страх в наши души. Этому не бывать! "Страха же вашего не убоимся ниже смутимся, яко с нами Бог. Аллилуйя! Мы всегда будем четко отличать бандитов от мирных и здрвомыслящих людей. Любовь к Богу, доведенная до ненависти к остальным людям, гораздо страшнее, чем закоренелое безбожие. К какой бы религии не принадлежали радикалы, позволяющие себе подобные методы, по сути своей они остаются зверскими убийцами не в чем не повинных людей", - говорится в послании.

"Все православные верующие Волгоградской митрополии возносят Богу свои молитвы о погибших в этой странной трагедии. Мы также молим Бога о скорейшем выздоровлении всех выживших", - отмечают в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.