В Свердловской области с нового года сокращается число вагонов в электричках

Екатеринбург, 31 декабря 2013, 16:39 — REGNUM  С 1 января 2014 года на территории Свердловской области будет оптимизирована маршрутная сеть движения пригородных поездов. Об этом 31 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Свердловской пригородной компании.

Решением Министерства транспорта и связи Свердловской области маршрутная сеть в пригородном железнодорожном сообщении в регионе на 2014 год утверждена в размере 233 поезда (на 24 поезда меньше, чем в 2013 году). В связи с этим ОАО "Свердловская пригородная компания" информирует пассажиров об изменениях в графике движения пригородных поездов:

С 1 января 2014 года отменяются 24 пригородных поезда, не включенные правительством в договор на транспортное обслуживание населения на территории Свердловской области. С нового года ограничивается маршрут следования 10 пригородных поездов.

Также решением Министерства транспорта и связи с 1 января 2014 года сокращается составность всех электропоездов. Теперь электропоезда будут состоять из четырех вагонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.