Владимирская обл.: Глава Александрова Анатолий Равин отрешен от должности

Владимир, 29 декабря 2013, 19:27 — REGNUM  Глава города Александров Владимирской области Анатолий Равин отрешен от должности с 27 декабря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной администрации.

Равин отрешен от должности главы города указом губернатора Светланы Орловой. Как пояснили в пресс-службе, причинами снятия Равина с поста стало "систематическое нарушение главой Александрова законодательства при решении вопросов местного значения, прав и свобод жителей города, а также неисполнение вступившего в законную силу решения суда".

Как напоминает ИА REGNUM, слухи о возможном отстранении Равина от должности появились две недели назад. Информация о выборах главы в Александрове в 2014 году, прозвучавшая в Госдуме, озадачила местных наблюдателей, поскольку Равин был избран в 2012 году, а срок его полномочий на посту главы города истекал только в 2016. Однако ряд экспертов выразил мнение, что Равин действительно может уйти досрочно, поскольку к нему имеются серьезные претензии со стороны региональных властей - от состояния коммунальной сферы и до недавнего скандалас прекращением финансирования муниципального театра.

Добавим, что Анатолий Равин занимал пост главы Александрова с 1997 года по 2007 год, а затем вновь был избран на пост главы в 2012 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail