Псковский губернатор о теракте в Волгограде: Террористы выбрали самое светлое время

Псков, 29 декабря 2013, 16:07 — REGNUM  Губернатор Псковской области Андрей Турчак от имени администрации региона и от себя лично выразил глубокие соболезнования губернатору Волгоградской области Сергею Боженову, родственникам погибших и пострадавшим при взрыве на железнодорожном вокзале в Волгограде. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации области.

"Выражаю самые искренние соболезнования всем жителям региона и города Волгограда. Это наша общая боль. Жители Псковской области скорбят вместе с вами. Террористы выбрали самое светлое время для совершения этого страшного преступления - канун новогодних праздников и Рождества. Уверен, что преступники, которые подняли руку на невинных людей, будут найдены и наказаны по всей строгости закона", - сказал Андрей Турчак.

Напомним, взрыв на железнодорожном вокзале города Волгограда произошел сегодня, 29 декабря, около часа дня. По предварительным данным, сработало неустановленное взрывное устройство. Предположительно, взрыв произвела террористка-смертница. В результате теракта погибли 15 человек, ещё более 50 человек получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.