Депутаты не смогли определить приоритетное направление на 2004 год (Архангельская область)

Архангельск, 31 октября 2003, 20:12 — REGNUM  На последней сессии муниципального Совета Северодвинска депутаты пытались приоритетные направления на 2004 год. Наиболее существенным было предложение управления образования по увеличению выделяемых средств на ремонт зданий школ и детских садов. А также на ремонт и приобретение оборудования для столовых и прачечных учреждений.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости председатель бюджетной комиссии муниципального Совета Александр Гришин, на все это будет предложено выделить 25 млн. рублей. Большая часть депутатов это предложение поддержала. Но этих голосов не хватило для принятия решения.

Депутат Ольга Варзунова, являющаяся директором МУП "Жилищно-коммунальная контора", предложила выбрать приоритетным направлением ЖКХ, так как "это касается всех и каждого жителя, независимо от того врач он, учитель или работник завода. Были другие предложения. Но приоритетное направление так и не было выбрано. А это означает, что денег достанется, как обычно, всем по чуть-чуть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail